• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 



21:13 

настоящая дружба становится лишь крепче с годами

Позвонил очень хороший друг с которым не виделся больше года..он приехал в Коломну на пляж купаться ...вместе работали почти 6 лет.. потом он ушел в другое место..был очень рад его увидеть. познакомился с его женой и маленькой дочкой..дочка оторва та еще)) поболтали о жизни.. вспоминали как вместе работали.. потом пошли на речку купаться.

20:47 

Грусть одиночества

хорошо бы ночью пошел дождь..хочется послушать шум ночного дождя..он успокаивает ив такие минуты хочется помечтать о чем нибудь сокровенном..тихий шелест падающих капель..и шорох их падения на асфальт..в такую погоду хочется быть кем то другим...

@настроение: аппатия

19:29 

Безумству дураков лишь можно позавидовать

Наконец то.. дорвался до воды) наплавался на озерах.. рискнул освоить одно очень популярное тамошнее развлечение.. а именно надувную горку в 10 метров высотой.. с приземлением в воду..правда оно там единственное..
такса не большая .. 30 рублей за один полет.. найдя у себя полтинник беру один "билет".. снизу горка не кажется страшной.. скорее несколько нелепой..поднимаюсь по лесенке.. бросаю взгляд вниз на спуск...становится несколько не по себе.. спуск почти отвесный ..но отступать некуда.. позади Москва ...сажусь на стартовую позицию и с воплем " САЙОНАРА!!"лечу вниз...затем непередаваемое ощущение полета.. правда не долгое и жестковатое приземление об воду.. вынырнув чувствую себя безмерно счастливым.. рот растягивается в довольную улыбку придурка ...адреналин клокочет в крови подобно пламени.. хочется повторить подвиг еще раз, но к сожалению больше денег нет..дав себе твердое обещание при случае повторить данный "полет Идиота" удаляюсь к кучке своих вещей.

@настроение: жажда безумных поступков

18:23 

наконец то пошел дождь.. правда какой то слабенький..но немного стало попрохладнее и воздух не такой сухой.

17:24 

жара

жарко.. душно ,но приходится терпеть.. завтра поеду на озера купаться.. к черту город..

22:22 

Этот безумный безумный безумный мир...

Сегодня чуть не поехала крыша.. пришел с работы.. прилег немного отдохнуть..и незаметно для себя отрубился.. наглухо.. проснулся спустя четыре часа слегка офигевший..и начал бегать по квартире собираться на работу думая что уже утро..посмотрев на часы..недоумевая как же так проспать..потом постепенно дошло что еще вечер ...

17:51 

немного мыслей

усталым путником придя
в родной и милый сердцу дом,
закрой глаза и посиди,
отринув ворох всех проблем,
и суеты безумной мельтешение,
побудь один столь краткий миг,
спокойно разложи дела..
и принимайся за решенье.

22:53 

Грусть.

размышляя над жизнью понимаешь.. Господи.. сколько я глупостей наделал.. и сожалеешь об том времени.. несмотря на все твои глупости это было счастливейшее время.. время детства. затем приходят на ум ошибки молодости.затем проходит вся жизнь перед мысленным взором . и понимаешь, что мудрыми люди становятся только когда доживают до седин..

18:04 

немного романтики

В доме моем одиноко и пусто,
Лишь тлеет моей души огонек,
Во мраке ночном он так одинок,
И ветер ночной пламя качает,
Грозя потушить огонек,
Лишь только Любовь
Спасти его может,
Лишь Та, что привяжет к себе навсегда,
Лишь Та, что полюбит всем сердцем меня.

11:17 

смятение души

мучаюсь неопределенностью..хочется как то изменить что что в своей жизни.но не знаю с чего начать.и опускаются руки..вчера допоздна читал в интернете книжки..настроение так и не улучшилось.. очень переживаю за Тирраеля..хочется ему помочь..но не знаю таких слов чтоб он перестал себя мучить депрессиями..такой уж у него характер...
Вчера чуть не поссорился со своей давней и хорошей знакомой..попросила найти ей что то в инете. чуть не послал куда подальше..но вовремя опомнился и нашел...уж очень давно её знаю..и ссорится с ней не хочется, уж больно она вспыльчивая..

23:25 

Ненависть

как же я ненавижу идиотов... которые врубают на всю улицу музыку .. и пьяные орут(
и так каждое лето ..хочется дождя.. чтоб всех уродов прогнал(

00:31 

размышлизмы

Проходит, угасая день,
И ночь на город наступает,
И лунный свет с небес,
Нам освещает мир ночной,
Переливаясь серебром,
Как шелк неведомый струится,
Дорожки лунной полотно,
На черном бархате воды,
Сверкает вязью серебристой.

18:06 

немного стихов.. своих..

Неспешно ночь над городом плыла,
И на столе горит свеча,
В глазах моих танцует пламя,
Держа в руках бокал вина,
Смотрю на танец пламени свечи,
Не замечая за окном рассвета краски,
По крышам дождь шагал
Все так же еле слышно...

20:58 

Случайно забрел

Мой друг посоветовал завести дневник..Я отнесся к этому с прохладцей.. Некоторым нежеланием даже..Но сегодня изменил свое мнение ..

Записки Романтика

главная